Entre com o usuário e a senha da conta que deseja excluir.
Conta:
Esta ação é permanente e irreversível. Serão apagados:
- usuário, e-mail, senha e nome de exibição;
- tokens de acesso;
- vínculo da sua conta com a clínica.
O arquivo da clínica (lotes, pacientes, dossiês) permanece, com a sua identificação removida das trilhas de auditoria.
Conta excluída. Os dados pessoais de acesso foram removidos.